Londrina passa apertado pelo Maringá e segue 100% no Paranaense Sub-19

Pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, o Londrina venceu o clássico regional contra o Maringá, por 1 a 0, no CT da SM Sports, na cidade de Londrina, no último sábado (9).

Pedrinho comemora o gol da vitória do LEC (Foto: Site oficial do Londrina)

O LEC atuou praticamente toda a partida no campo de ataque, mas encontrou dificuldades para furar o bloqueio maringaense. O gol da vitória dos mandantes saiu aos 32 minutos do segundo tempo, quando Pedrinho driblou o marcador e chutou firme, de pé esquerdo, no canto do goleiro.

Com o resultado, o Londrina foi a 18 pontos ganhos e disparou na liderança do Grupo B, com 100% de aproveitamento. Maringá (dez pontos), Cianorte (oito) e Portuguesa Londrinense (sete) completam a zona de classificação à próxima fase.