Athletico vence Londrina pelo Paranaense Sub-20

O Athletico conquistou sua primeira vitória na terceira fase do Campeonato Paranaense Sub-20 ao fazer 3 a 1 no Londrina, no Miniestádio do Centro de Treinamento Alfredo Gottardi, em Curitiba, em jogo pela segunda rodada.

Emersonn fez um dos gols do jogo (Foto: Divulgação/CAP)

Emersonn inaugurou o marcador aos 24 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Luiz Fernando ampliou aos 23, Matheus José, o Goiás, diminuiu para o LEC aos 31 e Latauro, já nos acréscimos, aos 48, anotou o terceiro do Rubro-Negro.

Com o resultado, o Athletico passa a somar três pontos no Grupo H e divide o segundo lugar com o Patriotas, goleado por 4 a 0 pelo líder Coritiba (seis pontos ganhos). Já o Londrina permanece sem pontuar e amarga a lanterna.