Londrina e Paraná Clube empatam e seguem dividindo a liderança no Paranaense Sub-19

Londrina e Paraná Clube empataram por 2 a 2, pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, em jogo realizado no Centro de Treinamento da SM Sports, na cidade de Londrina.

O jogo foi movimentado e com boas oportunidades para os dois lados. O time visitante abriu o marcador logo aos quatro minutos, com Matheus Silva, mas aos 18 Miullen empatou. Quatro minutos depois, ele balançou as redes novamente, virando para o Tubarãozinho. Só que no segundo tempo, aos 20 minutos, Gabriel Pires evitou a derrota paranista.

LEC e Paraná empataram no interior (Foto: Site oficial do Londrina)

Com o resultado, Paraná e Londrina dividem a lanterna do Grupo F, com quatro pontos ganhos, com o tricolor na frente pelo saldo de gols. O Paranavaí é o terceiro, com três, e o Iraty está na lanterna, sem ter conseguido pontuar.