Londrina bate Arapongas fora de casa pelo Paranaense Sub-20

Em jogo válido pela segunda rodada do returno da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-20, o Londrina venceu o Arapongas pelo placar de 4 a 2, no Estádio Municipal Uady Chaiben, curiosamente na cidade de Londrina, onde o time araponguense atuou como mandante.

Londrina meteu 4 a 2 no Arapongas (Foto: Sheyla Dantas/LEC)

O LEC abriu o placar aos 29 minutos, com Wallace. Guilherme, aos 33, e Danilo, aos 41, ampliaram ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Jean diminuiu aos 30 minutos, João Pedro, aos 40, anotou o quarto do Tubarão e Matheus Gabriel, aos 44, impediu, em vão, a goleada adversária.

Com a vitória, o Londrina continua dividindo a liderança do Grupo F com o Arapongas, agora com 15 pontos ganhos, enquanto o Arapongas é o quarto colocado, com um ponto somado e já se chances de classificação à próxima etapa da competição estadual.