Londrina arrasa Cianorte, pelo Paranaense Sub-19

Em jogo realizado pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, o Londrina aplicou uma sonora goleada pelo placar de 7 a 0 no Cianorte, no CT da SM Sports, na cidade de Londrina.

Jogadores do LEC comemoram um dos sete gols (Foto: Site oficial do Londrina)

Logo aos quatro minutos, Anderson Oliveira abriu o placar, ampliado ainda antes do intervalo por Uélber, aos 24, Danilo, aos 28, e novamente Uélber, aos 37 minutos. No segundo tempo, Matheus Bianqui, aos seis, e Luquinha, aos 34 minutos, completaram a surra.

Com o resultado, o Londrina aplicou a maior goleada da competição até aqui e segue com 100% de aproveitamento, com 12 pontos ganhos, na liderança do Grupo B, além de ter o melhor ataque (12 gols marcados) e a melhor defesa (um gol sofrido). Já o Cianorte é o quarto colocado, com seis pontos somados.