Liverpool goleia fora e assume liderança isolada do Grupo E na UEFA Youth League

Nesta terça-feira (17), pela terceira rodada (última do turno) da fase de grupos da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões na categoria sub-19, no Športni Park, na cidade de Lendava, o Maribor, da Eslovênia, foi goleado pelo Liverpool, da Inglaterra, pelo placar de 4 a 1.

Matko abriu o placar aos 23 minutos, mas o time inglês virou ainda no primeiro tempo, com Adekanye, aos 30, e Kane, aos 32 minutos. Na etapa final, Millar, aos sete, ampliou e aos 13 minutos Adekanye fez mais um, decretando a goleada dos visitantes, já que aos 25 Grabara pegou pênalti cobrado por Horvat. Para piorar a situação da equipe da casa, Hodzic foi expulso, aos 41 minutos.

Time inglês comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Liverpool)

No outro jogo do Grupo E, Spartak Moscow, da Rússia, e Sevilla, da Espanha, empataram por 1 a 1, no campo 4 do Spartak Academy, em Moscou. Josema inaugurou o marcador logo aos três minutos, porém no segundo tempo Rudenko, aos 12 minutos, deixou tudo igual. Os russos ainda perderam dois jogadores expulsos: Petrunin, aos 32, e Kalachevskii, aos 47 minutos.

Com estes resultados, o Liverpool assumiu a liderança isolada, com seis pontos ganhos, dois a mais que Sevilla e Spartak. O Maribor permanece com três pontos somados e está na lanterna.