Líder, Desportivo Brasil derrota Guarani pelo Paulista Sub-20

O Desportivo Brasil venceu o Guarani pelo placar de 2 a 0, na abertura da quarta rodada (primeira do returno) da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, no Centro de Treinamento do Desportivo Brasil, na cidade de Porto Feliz.

Desportivo Brasil bateu o Guarani por 2 a 0 em Porto Feliz (Foto: Divulgação/DB)

O time da Campinas saiu perdendo com o gol de Kayo, aos 24 minutos do primeiro tempo. Logo depois, aos 26, Theo Henrique levou o vermelho, deixando a equipe visitante com um a menos. Ruan Marcos, aos 15 minutos da segunda etapa, fechou a conta.

Com o resultado, o Desportivo Brasil chegou aos dez pontos ganhos e manteve a primeira colocação do Grupo 21. Já o Guarani permanece na lanterna, sem pontuar, e está precocemente eliminado.