Juventude supera Internacional no Gaúcho Sub-20

Com uma boa atuação, o Juventude bateu o Internacional no estádio Alfredo Jaconi, pelo placar de 2×1, em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20, no Jaconi. Os gols foram marcados pelo volante Bruno e o zagueiro Odivan e, com o resultado, o Verdão assume a vice-liderança ao lado do Grêmio, ambos com 17 pontos.

O jogo:

Com mais posse de bola o Inter começou melhor e criou a primeira oportunidade da partida aos 12 minutos. José Aldo recebeu cruzamento, cabeceou e William fez grande defesa. Contudo, foi o time da casa que saiu na frente. Aos 17, Bruno aproveitou uma sobra na área e finalizou para as redes. A partir daí, o jogo ficou mais equilibrado, o Inter tinha mais posse, contudo o Juventude se defendia bem a saia nos contra-ataques.

Com a vantagem no placar, o Juventude voltou melhor para o segundo tempo, criando novas chances e administrando o resultado. Aos 20, após jogada ensaiada em cobrança de falta, Bruno rolou para Odivan, que acertou um lindo chute, na gaveta.

O Internacional não se entregou e aos 25 minutos, Pedro Lucas descontou o marcador. Aos 27, Heitor cruzou, João Victor cabeceou e William fez defesa milagrosa, salvando o Juventude e garantindo a vitoria para os donos da casa.