Juventude e Internacional empatam na ida da final do Gauchão Sub-15

Em duelo de invictos, Juventude e Internacional empataram por 1 a 1, no jogo de ida da final do Campeonato Gaúcho Sub-15, disputado no Campo da Rondon, na cidade de Caxias do Sul.

Empate no jogo de ida da final (Foto: Gabriel Tadiotto/E.C. Juventude)

Jogando como mandante, o Jaconero saiu na frente em cobrança de penalidade máxima convertida por Mateus Schaffer, aos 24 minutos do primeiro tempo. Aos 34, o goleiro Kauã foi expulso por impedir oportunidade clara de gol de Matheus Vinicius, chutando a perna direita na altura da canela do adversário.

Na segunda etapa, o time alviverde levou mais um cartão vermelho. Aos 18 minutos, Lucas, que já tinha amarelo, recebeu o segundo. Assim, com dois a mais em campo, o Colorado escapou da derrota aos 31, quando Matheus Vinicius balançou as redes.

A partida decisiva ocorre no dia 24, às 15 horas, na Morada dos Quero-Queros, na cidade de Alvorada. Quem vencer levanta a taça. Novo empate leva a disputa para os pênaltis.