Juventude conquista título invicto do Gaúcho Sub-15

Juventude e Grêmio empataram por 1 a 1, no jogo de volta da final do Campeonato Gaúcho Sub-15, disputado no Campo da Fras-le, em Caxias do Sul.

Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Precisando vencer por ter perdido por 1 a 0, em casa, na ida, o time tricolor começou com tudo, com muita posse de bola e pressionando o adversário. Assim, abriu o placar logo aos sete minutos, quando Thiago, em profundidade, cruzou rasteiro para Mateus Apucarana mandar para o fundo das redes. No entanto, aos 13, Leo Amaro chutou de canhota, de fora da área, e deixou tudo igual.

Mesmo assim, a equipe gremista seguiu com o controle e acumulou oportunidades, mas sem balançar as redes, enquanto o Ju se defendia bem, mas não conseguia levar perigo nos contra-ataques.

Assim, com o placar inalterado, o Juventude volta a ser campeão da competição depois de seis anos. E o título veio de forma invicta, com 11 vitórias e dois empates.