Jogo de ida da final do Catarinense Sub-20 termina com seis gols e empatado

No jogo de ida da final do Campeonato Catarinense Sub-20 da Série A de 2022, Hercílio Luz e Chapecoense empataram por 3 a 3, no Estádio Aníbal Torres Costa, na cidade de Tubarão.

Empate com seis gols na ida da final (Foto: FCF)

O confronto foi emocionante. O Hercílio abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, com Gabriel Henrique. A Chape igualou logo depois, aos 14, através de Mailson, porém o time da casa desempatou com Ítalo, aos 35, e ampliou com Raí, aos 41. Na etapa final, o Verdão do Oeste reagiu. Aos 15 minutos, Arthur fez o segundo dos visitantes e Lucas, aos 21, decretou a igualdade.

Assim, a Chapecoense, por ter melhor campanha geral, joga por novo empate na partida decisiva, sexta-feira (11), às 15 horas, na Arena Condá, em Chapecó, para ser a campeã estadual da categoria. Ao Hercílio Luz resta vencer por qualquer placar.