Jaraguá vence Anápolis, fora, e assume liderança do seu grupo no Goiano Sub-19

Na tarde desta sexta-feira (7), pela quarta rodada do primeiro turno do Campeonato Goiano Sub-19, o Anápolis foi derrotado pelo Jaraguá, pelo placar de 2 a 0, em pleno Estádio Zeca Puglise, na cidade de Anápolis.

O zagueiro Neno abriu o placar para os visitantes, aos 38 minutos do primeiro tempo, e o volante Juranílson, aos 19 minutos da segunda etapa, fechou a conta.

Anápolis perdeu em pleno Zeca Puglise (Foto: Divulgação)

Com este triunfo, o Jaraguá segue invicto, chegou aos 10 pontos e assumiu a liderança do Grupo B, ficando um à frente do Goiânia. Já o Anápolis continua com apenas três pontos ganhos e passa a dividir o terceiro lugar do Grupo A com os Atletas de Jesus, que estão com um jogo a menos.

Na próxima rodada, sábado (15), às 15h30, o Jaraguá recebe o Trindade, no Estádio Amintas de Freitas, enquanto o Anápolis encara o Mineiros, no Estádio Odilon Flores.