Jacuipense vence e assume ponta isolada no Baiano Sub-20

Nesta quarta-feira (27), em partida válida pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20, o Jacuipense derrotou o Ypiranga por 3 a 1, no Estádio Roberto Santos, em Salvador, e pulou para a ponta isolada do Grupo 2, beneficiado pelo tropeço do Bahia.

Logo aos sete minutos, de pênalti, Nicholas abriu o placar, ampliado aos 11, em nova penalidade máxima, desta vez convertida por Eduardo Renato, o Dudu, que foi também o autor do terceiro tento dos mandantes, ainda no primeiro tempo, nos acréscimos, aos 47 minutos. No fim da segunda etapa, aos 40 minutos, Ronald descontou.

Nos outros dois jogos realizados, a equipe anfitriã também não perdeu. A Catuense venceu o Atlético por 4 a 2, no Antônio Carneiro, e Juazeirense e Bahia empataram por 2 a 2, no Pedro Coni Neto.

Dia 6 de abril jogam SSA x Estrela de Março, Vitória x Leônico, Barcelona x Jequié e Grapiúna x Itabuna. A rodada será encerrada no dia 7, com Camaçariense x Jacobina e Conquista x Vitória da Conquista.

Classificação do Baiano Sub-20:

GRUPO 1 – 1º Estrela de Março = 6 pontos ganhos; 2º Vitória e SSA = 4; 4º Camaçariense = 2; 5º Leônico e Jacobina = 0.

GRUPO 2 – 1º Jacuipense = 9 pontos ganhos; 2º Bahia = 7; 3º Catuense = 6; 4º Juazeirense e Bahia de Feira = 4; 6º Ypiranga = 1; 7º Atlético = 0.

GRUPO 3 – 1º Vitória da Conquista = 6 pontos ganhos; 2º Conquista = 4; 3º Itabuna = 2; 4º Grapiúna, Jequié e Barcelona = 1.

Ao todo são 19 clubes divididos em três grupos. Os dois primeiros de cada e os dois melhores terceiros avançarão para a próxima etapa.