Jacuipense goleia SSA pelo Baiano Sub-20

O Jacuipense venceu o SSA com uma goleada pelo placar de 6 a 1, no Estádio Metropolitano Roberto Santos, em Pituaçu, Salvador, com portões abertos, pela 6ª rodada da 1ª fase do Campeonato Baiano da categoria sub-20.

Jacuipense goleou adversário (Foto: Facebook oficial do SSA)

Daniel, de cabeça, inaugurou o marcador aos 38 minutos do 1º tempo. Aos 43, num contra-ataque rápido, ótimo passe de Lucas Ramos para Gugu, sozinho, apenas empurrar para as redes e empatar.

No entanto, no segundo tempo, a equipe de Riachão do Jacuípe deslanchou. Pablo desempatou aos dez minutos e o SSA se perdeu na partida, partindo desordenadamente para o ataque e sofrendo com os contragolpes fulminantes do time adversário.

Rodrigo, aos 16, ampliou. Aos 23 ele fez mais um, com uma bomba no ângulo. Aos 28, com um lindo toque por cobertura, Pablo também marcou mais uma vez. Aos 39, Marcio completou a surra.

Com o resultado, o Jacuipense foi a 13 pontos ganhos e divide a liderança do Grupo 1 com o Bahia de Feira (um jogo a menos). Já o SSA perdeu a sua invencibilidade, permanece com nove pontos somados e está em quarto lugar.