Ituano vence Flamengo pela rodada inaugural da 3ª fase do Paulista Sub-20

Em jogo realizado no CT Dr. Novelli Junior, na cidade de Itu, pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Ituano ganhou do Flamengo pelo placar de 2 a 1, de virada.

Ituano comemora virada (Foto: Facebook oficial do IFC)

A equipe de Guarulhos saiu na frente logo aos 13 minutos da primeira etapa, com Daniel. Coube ao capitão Madison empatar, de pênalti, aos 11 minutos do segundo tempo. Matheus Maia, aos 24, virou para os mandantes, que ficaram com um a mais em campo cinco minutos depois, devido ao cartão vermelho levado por Felipe, ao dar um tapa no rosto de Matheus Aluísio. Já nos acréscimos, aos 49, Zé Carlos também foi expulso, ficando dez de cada lado.

Com o resultado, o Ituano começa na liderança do Grupo 22 ao lado da Portuguesa, que ganhou do Palmeiras, também por 2 a 1, no Canindé.