Mesmo fora de casa, Água Santa vence Guarani, no jogo de ida das oitavas do Paulista Sub-20

Em partida de ida das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20, realizada no último sábado (14), o Guarani foi derrotado pelo Água Santa, como mandante no Estádio Rubro Negro, na cidade de Itatiba: 0 x 2.

Logo aos 13 minutos do primeiro tempo, Tavison cruzou e Danilo Costa cabeceou para as redes. Dois minutos depois, Lucas Gadelha marcou o segundo dos visitantes, definindo o marcador.

Água Santa venceu fora de casa (Foto: Michael Sanches/Água Santa)

Com o resultado, o Água Santa abriu larga vantagem e no jogo de volta, marcado para o próximo sábado (21), às 16 horas locais, no Estádio Vila Alice, em Diadema, com entrada gratuita para os torcedores, poderá até perder por dois gols que garantirá classificação para as quartas de final. Ao Guarani resta aplicar uma goleada no adversário.