Itapirense bate Mogi Mirim fora de casa em estreia no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da categoria sub-20, o Mogi Mirim foi derrotado pela Itapirense, em pleno Estádio Vail Chaves, na cidade de Mogi Mirim: 1 x 2.

Mogi Mirim perdeu em casa (Foto: Raphael Silvestre/ECMM)

Todos os gols saíram ainda no primeiro tempo. Com apenas três minutos, Guilherme, cobrando penalidade máxima, inaugurou o marcador. No entanto, também em cobrança de pênalti, aos 15, Fabio empatou. A virada dos visitantes veio aos 34, através de Cleidson.

Demais resultados do Grupo 7: Ponte Preta 2 x 1 Red Bull Bragantino (Estádio Municipal Coronel Francisco Vieira – Itapira) e Brasilis 3 x 0 Guaçuano (CT do Brasilis – Águas de Lindóia).

Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados garantirão um lugar na segunda fase. O terceiro também avançará se for um dos oito melhores entre os 12 grupos.