Invictos, Gama e Legião vencem fora, na ida das quartas do Candangão Sub-15

As partidas de ida da fase de quartas de final do Campeonato Infantil da Federação de Futebol do Distrito Federal (FFDF), o “Candangão Sub-15”, terminaram com três vitórias dos visitantes e uma dos mandantes, com 12 gols no total.

Ítalo, do Periquito, comemora seu gol (Foto: Site oficial do Gama)

Ainda invicto, o Gama derrotou o Ceilândia, por 1 a 0, em pleno Clube da Saúde, graças ao solitário gol de Ítalo, em cobrança de falta, aos oito minutos do segundo tempo.

Outro que ainda não perdeu na competição, o Legião fez 3 a 1 sobre o Taguatinga, no CT Ninho do Periquito. O time mandante chegou a sair na frente, com gol de Gustavo, de cavadinha, mas Charles marcou duas vezes e Paulo Victor fechou a virada do Leão.

Real e Luziânia se enfrentaram no Estádio Serra do Lago. Apesar do duelo ter sido realizado em solo goiano, o mando era do Leão do Planalto, devido um acordo feito entre os clubes para que ambas as partidas fossem jogadas naquele local. Douglas, aos oito, e Caio, aos 16 minutos, abriram vantagem ainda no primeiro tempo. Na etapa final, logo aos dois minutos, Bruno diminuiu para o auri-anil, porém Ricardo, aos 26 e depois aos 31, decretou a goleada do Azulino por 4 a 1.

Único a vencer em casa, o Guaraense fez 2 a 0 no Ceilandense, no Campo da Portuguesa. O time da Região Administrativa do Guará marcou seus gols através de Celso, aos 20 minutos do primeiro tempo, e aos 39 da etapa final.