Internacional vira sobre o São José e dispara na ponta do grupo, no Gaúcho Sub-17

Em jogo válido pela 13ª rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, o Internacional venceu o São José, de virada, por 3 a 1, em pleno Estádio Passo D´Areia, em Porto Alegre.

Zequinha caiu em casa diante do Inter (Foto: Site oficial do São José)

O Zequinha saiu na frente no placar, com Eugênio, aos 24 minutos do primeiro tempo. No entanto, na etapa final, a equipe colorada reagiu rapidamente. Aos nove minutos, Dudu empatou, e ele mesmo virou, quatro minutos depois. Aos 31, Thayllon cobrou pênalti, mas o goleiro Diogenes defendeu, evitando o empate dos mandantes. No ataque seguinte, Guilherme Pato fez o terceiro dos visitantes, definindo o marcador.

Com o resultado, o Inter chegou aos 31 pontos em 11 partidas disputadas, segue invicto na competição e disparou na liderança do Grupo B, abrindo sete do São José, que para nos 24 pontos ganhos (em 12 jogos), no segundo lugar. Agora, o Gauchão da categoria terá uma pausa e só retorna no mês de agosto.