Grêmio goleia Oriente, pelo Gaúcho Sub-20

O Grêmio conseguiu sua terceira vitória consecutiva no Campeonato Gaúcho Sub-20, ao aplicar uma goleada sobre o Oriente, no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, pelo placar de 5 a 1, pela rodada da primeira fase.

Jogadores gremistas comemoram um dos gols (Foto: Rodrigo Fatturi/Grêmio FPA)

Num gramado com poças devido à chuva que caiu durante o a madrugada e o dia no local, Luis Henrique, de pênalti, abriu o placar aos 13 minutos. Aos 25, Rafael Klein, de cabeça, ampliou. Patrick, aos 35, fez o terceiro tento gremista, que viu o time visitante descontar aos 38, através de Henrique.

No segundo tempo, com chuva mais forte, a equipe tricolor chegou à goleada com os gols de Jean Pyerre, aos 22, e Tetê, num golaço, após driblar três marcadores, aos 41 minutos.

Este resultado mantém o Grêmio na vice-liderança, com 17 pontos ganhos e ainda uma partida a menos em relação ao líder São José, que soma 18 pontos. Já o Oriente é o 11º (penúltimo) colocado, com oito pontos.