Internacional faz 7 a 0 no São José e está na final do Gaúcho Sub-20

Nesta quarta-feira (27), em jogo de volta da semifinal do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Internacional aplicou uma sonora goleada no São José, no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada: 7 x 0.

Time colorado comemora um dos gols contra o São José (Foto: Mirela Putrich/Site oficial do Internacional)

Mesmo com a vantagem de jogar por um empate sem gol para chegar à final, o time colorado partiu para cima do adversário desde os primeiros minutos. Aos 18, Netto chutou cruzado para inaugurar o marcador. Aos 28, Bruno José ampliou. Aos 41, José Aldo acertou a trave e, no rebote, Pedro Lucas empurrou para as redes.

No segundo tempo, o Inter não diminuiu o ritmo. Logo aos dois minutos, Heitor cruzou da direita e Pedro Lucas aproveitou. Em seguida, o São José teve Tcharles e Bruno expulsos. Com dois a mais, a equipe da casa, comandada pelo técnico Ricardo Grosso, seguiu balançando as redes. Aos 15, Lucas Sebastian fez o quinto. Aos 20, Netto marcou mais um. Aos 30, Cesinha, que havia acabado de entrar, fechou o placar.

Assim, pelo quarto ano seguido, o Internacional garantiu vaga na decisão do campeonato e agora aguarda o classificado do confronto entre Grêmio e Novo Hamburgo, que se enfrentam neste sábado (30).