Internacional e Corinthians empatam pelo Brasileiro Sub-20

Internacional e Corinthians empataram por 2 a 2, em partida válida pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizada no Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre, sem presença de público.

Quatro gols no RS (Foto: Jota Finkler/S.C. Internacional)

A equipe gaúcha abriu o placar aos 16 minutos, com um golaço de Vinicius Rangel, que pegou sobra de bola fora da área, dominou e finalizou no ângulo, mas aos 21 Alan colocou a mão na bola e o pênalti foi marcado a favor do time paulista. Guilherme Biro, aos 22, cobrou rasteiro no canto e empatou.

No final da primeira etapa, aos 40 minutos, Higor, do Timão, e Vinicius, do Inter, se envolveram em confusão e acabaram expulsos, ficando dez de cada lado. A virada alvinegra veio com o artilheiro do time na temporada, Felipe Augusto, aos seis minutos do segundo tempo, mas no final do jogo, aos 42, Filipe garantiu o empate aos colorados.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos quatro pontos ganhos e lidera o Grupo A junto com Cuiabá e Botafogo. Já o Internacional segue invicto e sem vencer, indo a dois pontos, na sétima posição.