Internacional é campeão da BG Prime Sul-Brasileiro Sub-16

O Internacional-RS conquistou a primeira edição da BG Prime Sul-Brasileiro, competição regional na categoria sub-16, ao vencer o Avaí-SC, por 2 a 0, na tarde desta sexta-feira (8), no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

Em ampla vantagem por ter feito 4 a 1, na ida, em Florianópolis, o time colorado não entrou em campo acomodado e abriu o placar aos 19 minutos da primeira etapa, num golaço de João Victor, que entrou driblando na área e chutou no canto do goleiro.

Inter comemora o título (Foto: Site oficial do Internacional)

No segundo tempo, a equipe gaúcha seguiu no controle da partida, sem correr riscos, e conseguiu ampliar aos 16 minutos, com mais um gol de João Victor, o sexto do atacante na competição.

Com o resultado, o Inter, comandado pelo técnico Gabriel Carvalho, sagrou-se campeão com uma campanha que teve seis vitórias, um empate e uma derrota, 19 gols marcados e sete sofridos.

Campanha do campeão:

2 x 1 Juventude-RS, 3 x 3 Chapecoense-SC, 2 x 0 Criciúma-SC, 2 x 1 Caxias-RS, 0 x 1 Avaí-SC, 4 x 0 Juventude-RS, 4 x 1 Avaí-SC e 2 x 0 Avaí-SC.