Internacional é bicampeão do Torneio de Desenvolvimento CONMEBOL/CBF

Em jogo único da final do Torneio de Desenvolvimento CONMEBOL/CBF, realizado no Estádio do União dos Operários FC, no bairro da Vila Maria, na cidade de São Paulo, o Internacional-RS conseguiu uma vitória por 3 a 0 sobre o Nacional-SP.

Mais um título para o Inter (Foto: Site oficial do Internacional)

Yan, de pênalti, inaugurou o marcador aos 18 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Marquinhos ampliou aos 14 minutos e logo em seguida, aos 16, ele decretou a goleada colorada.

Com o resultado, a equipe gaúcha, treinada por Caetanos Ramos, encerrou a competição de forma invicta, com quatro vitórias e um empate, e sem sofrer gol.

Campanha: 4 x 0 Atibaia-SP, 1 x 0 Audax-SP, 0 x 0 Nacional-SP, 3 x 0 Guarani-SP e 3 x 0 Nacional-SP. Campeão do torneio no ano passado, o Inter garantiu uma vaga no Sul-Americano da Conmebol, que será disputado em janeiro, no Paraguai, e do qual também detém o título, conquistado em abril deste ano, diante do Antioquia, da Colômbia.