Inter volta a golear rival e é finalista do Brasileiro Sub-20 Feminino

Em jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, o Internacional goleou o Grêmio mais uma vez por 4 a 0, no no Sesc Protásio Alves, em Porto Alegre.

Festa colorada (Foto: Divulgação/SC Internacional)

Mesmo com ampla vantagem, por ter feito 4 a 0 na ida, o time colorado não se acomodou e teve domínio total do clássico gaúcho. Aos 29 minutos da primeira etapa saiu na frente com um belo gol de cobertura de Biazinha. Dez minutos depois, Mileninha perdeu chance de ampliar ao cobrar pênalti na trave.

Logo aos três minutos do segundo tempo, Priscila aumentou para o Inter. Cinco minutos mais tarde, foi a vez de Kamile deixar o dela. Susan completou a goleada aos 25 minutos.

Agora, na decisão do título, o Internacional irá enfrentar o São Paulo, que eliminou o Flamengo. Os jogos serão nos dias 18 de junho e 2 de julho. Os locais e horários ainda serão definidos pela Confederação Brasileira de Futebol.