Inter de Minas fica com a última vaga no mata-mata do Mineiro Sub-15

Pela 15ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-15, o Dínamo foi derrotado pelo Internacional de Minas, em pleno Estádio Municipal Fausto Alvim, na cidade de Araxá: 0 x 1.

Inter de Minas ganhou do Dínamo (Foto: Caio César Aureliano/Instagram AEDEC)

O time araxaense jogava por dois resultados – a vitória ou o empate – para sair classificado às quartas de final, e apesar de ter mais posse de bola, sofreu um gol logo aos dez minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro Vinícius tentou dominar a bola, mas perdeu para o atacante Eliseu, que tocou para o fundo das redes na saída do goleiro Hélio, definindo o classificação da equipe de Itaúna.

Demais resultados: Atlético 3 x 0 Atlético-TC (W.O.), Boston City 3 x 0 Cruzeiro, América 2 x 1 Athletic, Betim 2 x 4 Futgol, Inter São Gotardo 1 x 0 Santarritense e Funorte 0 x 1 Varginha.

Assim, o Atlético (melhor defesa) terminou na liderança, com 39 pontos ganhos, seis a mais que Cruzeiro (melhor ataque e 29 de saldo) e América (+24 de saldo). O Boston City ficou em quarto, com 30. Athletic (27), Minas Boca (22), Futgol (20) e Inter de Minas (18 pontos somados) completaram o G-8. Foram eliminados: Dínamo (16), Inter São Gotardo (15), Santarritense (13), Varginha (13), Betim (11), Funorte (5) e Atlético-TC (0).

Nas quartas de final os duelos, em ida e volta, serão: Atlético x Inter de Minas, Cruzeiro x Futgol, América x Minas Boca e Boston City x Athletic.