Independente São-Joseense e Maringá empatam pelo Paranaense Sub-20

Em jogo válido pela primeira rodada do returno da terceira fase do Campeonato Paranense Sub-20, realizado no Estádio Municipal Cilmar Pedro Goergen, em São José dos Pinhais, Independente São-Joseense e Maringá empataram por 1 a 1.

Tudo igual em São José dos Pinhais (Foto: @brroaraujo/Maringá FC)

Igor abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo para os mandantes, porém na etapa final, aos 17 minutos, Davi Felipe igualou o marcador para o time maringaense.

Com o resultado, o Independente São-Joseense, ainda invicto nesta etapa da competição, assumiu a liderança isolada do Grupo I, com seis pontos ganhos, enquanto o Maringá é o terceiro, com cinco, por ter pior saldo que o Paraná Clube, que tem um jogo a menos.