Juazeirense goleia Doce Mel pelo Baiano Sub-20

Em partida válida pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20, a Juazeirense goleou o Doce Mel por 5 a 0, no Estádio Adauto Moraes, na cidade de Juazeiro.

Juazeirense aplicou goleada em casa (Foto: Divulgação/SDJ)

Logo aos oito minutos, Pirambu inaugurou o marcador. Aos 35, Mateus Abraão ampliou. No segundo tempo, Jefferson, aos 17 minutos, fez o terceiro, dos mandantes. No final, Abraão, aos 44, marcou mais um e Tiago, já nos acréscimos, aos 48 minutos, completou a surra da equipe comandada pelo técnico Rodrigo Guimarães.

Com o resultado, a Juazeirense chegou aos 14 pontos ganhos e continua na vice-liderança do Grupo 1, enquanto o Doce Mel segue sem conseguir vencer e permanece na lanterna, com apenas um ponto somado.