Figueirense conquista primeiro triunfo no Catarinense Sub-20

O Figueirense conquistou a primeira vitória no Campeonato Catarinense Sub-20 ao derrotar o Hercílio Luz pelo placar  de 2 a 1, no Centro de Formação e Treinamento do Cambirela, na cidade de Palhoça.

Figueira venceu em casa (Foto: Leo Piva/Site oficial do FFC)

Logo aos cinco minutos de bola rolando, Davi Kuhn colocou o Figueira na frente. No segundo tempo, aos 37 minutos, Ítalo chegou a empatar para os visitantes, porém dois minutos depois, Renan Parceli fez o gol do triunfo alvinegro.

Com o resultado, o Figueirense subiu para o sexto lugar, com quatro pontos ganhos, e só não está no G-4 por ter pior saldo de gols que Concórdia e Camboriú. Já o Hercílio Luz permanece com três pontos somados e caiu para a nona (penúltima) posição.