Ibrachina goleia Santos no jogo de ida das quartas do Paulista Sub-20

O Ibrachina aplicou uma goleada por 4 a 1 no Santos, na partida de ida das quartas de final do Campeonato Paulista da categoria sub-20, realizada na Ibrachina Arena, em São Paulo.

Ibrachina goleou Santos (Foto: Reprodução/TV)

A equipe da casa abriu o placar, em cobrança de pênalti de Dudu, no canto direito do goleiro João Inácio, aos 14 minutos do primeiro tempo. Aos 19, Bolívia invadiu a área pela direita e cruzou rasteiro para Jucelio, na pequena área, completar para o fundo do gol. Aos 23, Jucelio, novamente da pequena área, recebeu outro cruzamento da direita, dessa vez de Jhonnathan, e mandou de primeira para as redes.

Na etapa final, o Peixe diminuiu aos 21 minutos, quando Miguelito tocou para o artilheiro da equipe no Estadual, Ivonei, na esquerda da entrada da área, finalizar com precisão no canto inferior direito. Entretanto aos 31, Bolívia, num chute rasteiro de longe, contou com o quique da bola para superar o goleiro e decretar a goleada do time da capital.

Na próxima quarta-feira (12), na partida de volta, marcada para o CT Rei Pelé, na Baixada Santista, o Santos precisa vencer por pelo menos três gols de diferença para forçar uma decisão nos pênaltis. O Ibrachina se classifica até com derrota por dois gols.