IAPE volta a vencer o São Raimundo-RR pela Copa do Brasil Sub-20

Em partida de volta da 2ª fase (oitavas de final) da Copa do Brasil Sub-20, o São Raimundo-RR perdeu para o IAPE-MA por 2 a 0, em pleno Estádio Roberto Marinho, em Boa Vista.

Time maranhense segue em frente (Foto: Ivan Santana / IAPE)

Mesmo em vantagem por ter feito 3 a 1 na ida, em casa, o time maranhense não relaxou e venceu mais uma vez o adversário. João Victor, aos 18 minutos do primeiro tempo, abriu o placar e Manoel fechou a conta aos oito minutos da etapa final.

Com o resultado, o IAPE está classificado às quartas de final, assim como o Ceará, o Fluminense-PI e o Internacional. Os demais ainda serão conhecidos. Para a próxima fase a definição dos confrontos, segundo regulamento da competição, se dará conforme o ranking de clubes da CBF.