Flamengo empata contra o Avaí e é o primeiro finalista da Copa do Brasil Sub-20

O Flamengo tornou-se o primeiro finalista da Copa do Brasil Sub-20 de 2017 ao empatar na noite desta quinta-feira (25) contra o Avaí, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis: 2 x 2;

Por ter vencido a partida de ida da fase semifinal por 2 a 0, no RJ, o time carioca tinha a vantagem de poder perder por até um gol de diferença ou mesmo dois se balançasse as redes, para encarar Vasco da Gama ou Atlético Mineiro na decisão do título nacional.

Fla chega invicto à final (Foto: Twitter oficial do Flamengo)

Precisando reverter a desvantagem, o Avaí começou pressionando o Fla e abriu o placar logo aos 11 minutos, quando Guga cobrou falta, Gabriel Batista defendeu, a bola bateu na trave e sobrou para Vitor mandar para as redes. No entanto aos 31, João Pedro escorou para Loran chutar de canhota e deixar tudo igual.

Na etapa final, o Leão voltou a ficar em vantagem aos 12 minutos, através de Gustavo, porém aos 40 Fabrício tabelou com Lincoln, driblou o goleiro e decretou a igualdade, mantendo a invencibilidade rubro-negra na competição (cinco vitórias e dois empates).