Iape vence Fast de virada e avança para as oitavas da Copa do Brasil Sub-20

Em partida única da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, o Iape-MA venceu o Fast Clube-AM, por 2 a 1 de virada, em pleno Estádio Carlos Zamith, em Manaus.

Iape eliminou o Fast na Copa do Brasil Sub-20 (Foto: João Normando/FAF)

O time da casa abriu o placar logo aos três minutos, com Hytalo. Aos 29, Jean empatou. No segundo tempo, o time maranhense conseguiu a virada e a vitória graças ao gol de Pedro, de cabeça, aos 14 minutos. O jogo ainda ficou paralisado por 11 minutos após a torcida local atirar objetos no gramado.

Com o resultado, o Iape terá pela frente nas oitavas de final o São Raimundo-RR, que superou o Andirá-AC. As partidas serão de ida e volta. Caso haja empate no saldo de gols, o classificado sairá nas penalidades máximas. A CBF ainda não definiu as datas nem a ordem do confronto.