Horizonte e Ceará empatam pela Taça Marcelo Vilar

Em jogo válido pela quarta rodada (primeira do returno) da Taça Marcelo Vilar, competição sub-19 entre os representantes cearenses na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019, Horizonte e Ceará empataram por 1 a 1, no Estádio Domingão, na cidade de Horizonte.

Horizonte se aproximou do título (Foto: FCF)

Rick abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo para o time alvinegro, porém Vinícius igualou para o Galo do Tabuleiro, aos 10 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Horizonte segue invicto e na liderança, agora com cinco pontos ganhos, enquanto o Ceará permanece sem vencer e ocupa a terceira (última) colocação, com apenas dois pontos.

Nesta quarta-feira (19), o Fortaleza receberá o Horizonte, às 15h30 locais, no CT Ribamar Bezerra, na capital cearense. Caso o time visitante vença o duelo, conquistará o título do certame antecipadamente. Se houver empate ou vitória do clube leonino, a definição do campeão será somente no sábado (22), com o Clássico-Rei, no mesmo local.