Holanda sagra-se campeão amazonense sub-21

Em jogo único da final da primeira edição do Campeonato Amazonense Sub-21, o Holanda EC venceu o EC Tarumã, por 3 a 1, de virada, no Estádio Ismael Benigno, na capital Manaus.

Holanda faz a festa com a taça (Foto: FAF-AM)

Brendo Henrique abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo. Antes do intervalo, nos acréscimos, aos 47, Andrell deixou tudo igual. Na segunda etapa, a Laranaja Mecânica, que disputará a 50ª Copa São Paulo de Futebol Júnior, em janeiro, virou com Lucas Costa, aos 39 minutos. Aos 43, numa bela cobrança de falta, Carlos Henrique definiu o marcador.

Com o triunfo, o Holanda, comandado pelo técnico Sérgio Duarte, sagrou-se, de forma invicta, o primeiro campeão estadual da categoria. Campanha: 1 x 0 Manaus, 2 x 2 Atlético, 3 x 0 São Raimundo, 5 x 0 Tarumã, 4 x 3 Manaus e 3 x 1 Tarumã.

Ao toda a competição teve 38 gols marcados nos 13 jogos disputados, média de 2,9. O artilheiro foi Caio John, do Holanda, com cinco tentos anotados.