Gol no fim deixa Sul América a um empate do título amazonense sub-16

Nesta quarta-feira (29), o Sul América empatou contra o Cliper, por 1 a 1, no estádio Ismael Benigno, a Colina, em Manaus, na primeira partida da final do Campeonato Amazonense Sub-16.

Após um primeiro tempo morno, na segunda etapa o Sulão passou a atacar mais, porém a Águia do Parque 10 assustava no contragolpe. Aos oito minutos, Pitty cruzou para a área e Keven, ao tentar afastar, mandou no travessão e quase fez contra. Só que aos 30 não teve jeito e Vitor se livrou da marcação para chutar no canto direito do goleiro e pôr o aurinegro na frente. Quando a vitória parecia certa, numa cobrança de falta, com Do Carmo, aos 40, veio o gol de empate.

Tudo igual no primeiro jogo da final (Foto: Arlesson Sicsú/Nacional)

Com o resultado, sábado (2), no jogo decisivo, no estádio Carlos Zamith, também na capital, o Sul América joga por nova igualdade para conquistar o bicampeonato. Ao Cliper resta vencer por qualquer placar.