Hercílio Luz vence fora e assume vice-liderança do Catarinense Sub-20

O Hercílio Luz ganhou do Concórdia pelo placar de 2 a 0, em pleno Estádio Domingos Machado de Lima, na cidade de Concórdia, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Catarinense Sub-20.

Leão do Sul venceu fora de casa (Foto: Pablo Nunes | CAC)

O atacante Ítalo Magnata foi o autor dos gols do Leão do Sul, aos 31 minutos do primeiro tempo e aos cinco minutos da etapa final, assumindo a artilharia do Estadual da categoria com seis tentos anotados, ao lado de Modesto (Avaí), Lucas (Chapecoense) e Renan (Figueirense).

Com o triunfo, o Hercílio Luz chega aos 15 pontos ganhos e fica atrás apenas da Chapecoense, que tem 100% de aproveitamento em sete jogos disputados. Já o Concórdia é o sétimo colocado, com oito pontos somados.