Mauá vence clássico de virada pelo Paulista Sub-20

O Mauá bateu o Mauaense pelo placar de 2 a 1, de virada, em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Estádio Municipal Pedro Benedetti, na cidade de Mauá.

Mauá levou a melhor sobre o Mauaense (Foto: @h.caio_ / MFC)

Eduardo Henrique inaugurou o marcador aos 20 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos cinco minutos, de falta, Joelmir empatou. Aos oito, João Victor foi expulso, porém mesmo com um a menos, o Índio virou, através de João Victor, aos 26. No minuto seguinte, Eduardo Barros também levou o vermelho, ficando dez de cada lado.

Assim, o Mauá conquistou seu primeiro triunfo no campeonato e passa a somar três pontos no Grupo 13, enquanto o Mauaense ocupa isoladamente a lanterna, com zero.