Hercílio Luz vence Avaí de virada pelo Catarinense Sub-20

Em partida que completou a segunda rodada do Campeonato Catarinense Sub-20, o Hercílio Luz ganhou do Avaí, por 2 a 1, de virada, como mandante no Estádio Reinaldão, em São Ludgero.

Hercílio Luz venceu Avaí (Foto: Bianca Coan | HLFC)

Andrey abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo e Raí, aos 45, deixou tudo igual. Na etapa final, aos 30 minutos, Luiz Gustavo foi expulso, deixando o Leão da Ilha com um a menos. Aproveitando a vantagem numérica, aos 35, Ítalo Magnata fez o gol que garantiu a primeira vitória do Leão do Sul no Estadual da categoria e colocou fim à invencibilidade do time azulino.

Com o resultado, o Hercílio Luz chegou aos quatro pontos ganhos, segue invicto e aparece na quarta colocação, ao lado do Concórdia. Camboriú, Chapecoense e Criciúma são os líderes, com seis pontos (100% de aproveitamento). Já o Avaí permanece com três e caiu para o sexto lugar, junto de Juventus e Joinville.