Guaporé e Sant German empatam e seguem invictos no Rondoniense Sub-17

Em partida válida pela terceira rodada do grupo B do Campeonato Rondoniense Sub-17, Sant German e Guaporé empataram por 2 a 2 no Estádio Biancão, em Ji-Paraná.

Sant German escapou de derrota nos acréscimos (Foto: FFER)

Rafael Miyasaki inaugurou o marcador logo aos dez minutos, mas aos 32 Kauã deixou tudo igual. No segundo tempo, Ruan Passos desempatou aos 11 minutos, mas nos acréscimos, aos 46, Renan Patrick foi expulso. Com um a mais, o time mandante conseguiu o empate aos 50, com mais um tento de Kauê.

Com o resultado, as duas equipes chegaram aos sete pontos ganhos, seguem invictas, porém o Guaporé tem melhor saldo de gols (5 x 4) e ocupa a primeira posição.

No outro jogo da jornada, o Vilhense conquistou seu primeiro triunfo ao fazer 3 a 2 no Espigão, no Estádio Portal da Amazônia, em Vilhena.

Na próxima rodada, a penúltima, o Guaporé enfrentará o Espigão, domingo (28), às 15h45 (horário de Rondônia), no Estádio Luizinho Turatti, em Espigão do Oeste. Já o Sant German folgará.