Guaçuano estreia no Paulistão Sub-15 com goleada sobre a Itapirense

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-15, realizado no Estádio Municipal Carlos Nelson Bueno, na cidade de Mogi Guaçu, o Guaçuano goleou a Itapirense por 4 a 1.

Guaçuano comemora um de seus quatro gols (Foto: Facebook oficial do CAG)

A volta do clube às competições oficiais não poderia ter sido da melhor maneira. O Mandi demorou apenas um minuto para abrir o placar, com Igor. Os visitantes chegaram a empatar com Kevin, aos cinco, porém aos 16, em cobrança de falta, o capitão Guilherme recolocou o time da casa em vantagem. No segundo tempo, aos 20 minutos, Lorenzo driblou o goleiro e mandou a bola para as redes. Dois minutos depois, Igor decretou a goleada.

Pelo mesmo Grupo 6, Ponte Preta e Red Bull Bragantino empataram por 1 a 1 e o Brasilis foi goleado pelo Amparo por 3 a 0. Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase, assim como os oito melhores terceiros entre os 12 grupos.