Grêmio vence o Atlético-MG pelo Campeonato Brasileiro Sub-20

As equipes sub-20 de Grêmio e Atlético-MG entraram em campo na tarde desta terça-feira (07), pela quarta rodada do Grupo B do Campeonato Brasileiro da categoria. Ambas as equipes faziam o seu terceiro jogo no torneio, já que folgaram e outras oportunidades durante as ultimas semanas.

A partida aconteceu na Arena Alviazul, em Lajeado (RS), e foi repleta de reviravoltas. No placar, um 4×3 para o time da casa. Foi o Galo quem abriu o placar aos 29, com Daniel. Aos 34, Pepê invadiu a área e empatou: 1×1. No segundo tempo, Luan virou para o tricolor, aos 9.

Mas o Atlético empatou aos 13, com um gol contra, e virou aos 18, de novo com Daniel. Pouco depois, o Grêmio acabou tendo um jogador expulso, e o jogo parecia estar resolvido, até que os gremistas começaram a pressionar, já nos acréscimos, e aos 47, Arthur empatou a partida. Aos 49, o lateral Christian ainda teve fôlego pra virar a partida, de forma heroica para o tricolor gaúcho.

Ambas as equipes ainda jogam na quinta rodada a quarta partida pela fase de grupos. O Grêmio enfrenta o Santos, na próxima terça-feira (14), na Vila Belmiro. Enquanto o Galo, que já está eliminado da competição, enfrenta o Goiás, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), também na terça.