Grêmio vence na estreia da excursão em Portugal

O Grêmio começou com vitória sua excursão em Portugal. Na manhã desta quinta-feira, o Tricolor bateu o Sporting, em Lisboa, pelo placar de 3 a 0. O amistoso realizado na Academia Sporting Clube Alcochete teve como goleadores Tetê, Darlan Mendes e Da Silva.

A equipe comandada pelo técnico Luiz Gabardo Junior conseguiu impor sua qualidade e fazer o placar dilatado mesmo atuando na casa do time português. Tetê abriu o marcador aos 21 minutos de partida. Darlan Mendes ampliou aos 46 da etapa inicial. No segundo tempo, Da Silva fechou o marcador, aos 43 minutos.

“Fizemos uma boa estreia, contra um grande adversário. Controlamos toda a partida, apesar de sentir um pouco o desgaste da viagem. O time adversário era forte fisicamente, mas com pouca habilidade. Dentro da nossa expectativa foi uma boa atuação. Esperamos manter nosso desempenho na sequência dessa importante excursão na Europa”, comentou o técnico Gabardo.

O Grêmio volta a campo nesta sexta-feira, diante do Real SC, em Lisboa. Na sequência encara o Benfica no Centro Sport Lisboa e Benfica Seixal. Após dois dias de folga, o grupo volta a jogar. Primeiro encara o Braga, depois o Porto, no Centro de Treinos e Formação Desportiva Porto Gaia. Fechando as partidas amistosas, tem o confronto diante do Estoril Praia no CT do clube.