Grêmio vence Apafut, fora de casa, pelo Gaúcho Sub-20

Em partida adiada da terceira rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Grêmio venceu a Apafut, por 3 a 1, na tarde desta quarta-feira (17), no Estádio São Gotardo, em Flores da Cunha.

Ivanaldo abriu o placar para a Associação de Pais e Amigos Futebol logo aos três minutos, mas a virada veio ainda no primeiro tempo. O uruguaio Martín Chaves, aos 15, fez o primeiro gol dele com a camisa tricolor. Sete minutos depois, Kaio virou para os visitantes. Na segunda etapa, Ferreira fez o terceiro tento gremista, aos 22 minutos.

Tricolor virou sobre a Apafut (Foto: Site oficial do Grêmio)

Com o resultado, o Grêmio segue na liderança do Estadual da categoria, agora com 16 pontos ganhos, enquanto a Apafut é a sexta colocada, com oito pontos conquistados.

No sábado (20), pela oitava rodada, o Grêmio recebe o Caxias, às 15h, no CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. No domingo (21), a Apafut joga contra o Guarani, no Campo do Nova Roma, novamente em Flores da Cunha, também, às 15h.