Grêmio Prudente estreia com vitória de virada fora de casa no Paulistão Sub-15

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-15, o Grêmio Prudente venceu a Assisense por 3 a 1, de virada, em pleno Estádio Municipal Antônio Viana da Silva, na cidade de Assis.

Grêmio Prudente bateu Assisense fora de casa (Foto: Instagram oficial do GP)

O time mandante saiu na frente aos 28 minutos, com Danilo, de pênalti, mas nos acréscimos do primeiro tempo, aos 36 (são dois tempos de 35 minutos), João Paulo empatou. Na etapa final, Raphael virou para os visitantes, aos sete minutos, e João Paulo, aos 17, marcou mais um, fechando o placar.

Pelo mesmo Grupo 2, XV de Jaú e Osvaldo Cruz empataram por 0 a 0 e o Marília ganhou do Santacruzense por 2 a 0. Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase, assim como os oito melhores terceiros entre os 12 grupos.