Grêmio goleia Passo Fundo e chega invicto às quartas de final do Gauchão Sub-17

Na tarde deste sábado (1), no Centro de Treinamento e Formação Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, pela última rodada da segunda fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, o Grêmio aplicou uma goleada por 4 a 0 no Passo Fundo.

O domínio gremista acontecendo o tempo todo, mas as redes balançaram somente na etapa complementar. Logo aos 3 minutos, Tetê cruzou da direita para Gabriel Biteco se atirar na bola e empurrar pro fundo do gol. Aos 14′, passe de Lucas Araújo para Da Silva, infiltrando entre os zagueiros, invadir a área e bater com categoria fora do alcance do goleiro e ampliar. Aos 36′, mais um de Da Silva, após a cobrança de escanteio feita por Matheus Nunes. No minuto seguinte, Felipe Dini tabelou com Lucas Araújo, ficou cara a cara com o goleiro, e colocou no canto direito para encerrar a goleada.

Time gremista segue imparável (Foto: Reprodução)

Com 16 pontos ganhos em seis jogos e invicto desde o início do Estadual, o Grêmio terá como adversário nas quartas de final o Ivoti, que curiosamente estava neste mesmo grupo B e foi o terceiro colocado, após derrota por 1 a 0 para o São José, fora de casa. O Zequinha ficou em segundo lugar e o Passo Fundo acabou eliminado.

Os demais confrontos das quartas de final serão: Três Passos x Progresso, Juventude x São José e Internacional x Cruzeiro. Os duelos serão realizados em partidas de ida e volta.