Grêmio goleia Gramadense e pula para a ponta no Gaúcho Sub-20

O Grêmio goleou o Gramadense pelo placar de 4 a 1, em pleno Complexo Ernestão, na cidade de Gramado, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20.

Gramadense foi goleado pelo Grêmio (Foto: Divulgação/CEG)

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Kaká colocou os gremistas na frente, mas Diper, aos 33, empatou para os donos da casa. Na segunda etapa, aos 18 minutos, Kaká fez boa jogada individual e cruzou da linha de fundo para chegada de Messias, que chutou para desempatar para o Tricolor. Aos 29, João Pedro, de cabeça, aumentou. Aos 35, Ronald, também de cabeça, decretou a goleada.

Com a vitória, o Grêmio segue invicto e fica na primeira posição do Grupo D, somando dez pontos ganhos, ao lado do São José, mas com melhor saldo (10 x 4). Já o Gramadense, também com quatro jogos, permanece sem vencer e ocupa a lanterna (sétima colocação), com apenas um ponto somado.