Grêmio goleia Figueirense, fora de casa, pela Copa Sul Sub-19

Em jogo que abriu a quarta rodada da primeira fase da Copa Sul Sub-19, o Grêmio goleou o Figueirense, em pleno CT da Cambirela, na cidade catarinense de Palhoça, pelo placar de 4 a 0.

Time tricolor não tomou conhecimento do Figueirense (Foto: Site oficial do Grêmio)

Logo aos sete minutos, Jhonata Robert inaugurou o marcador, ampliado por ele mesmo, aos 30, ainda no primeiro tempo. Depois do intervalos, Léo Chú aumentou ainda mais a vantagem gremista, aos dez minutos, e Matheus Goiano saiu do banco para, aos 26, sacramentar a goleada.

Com este resultado, o Grêmio conseguiu seu primeiro triunfo e assumiu a terceira colocação do Grupo A, com quatro pontos ganhos, enquanto o Figueirense permanece com apenas um ponto somado, na lanterna (quinto lugar).