Grêmio faz 3 a 1 no Corinthians em estreia no Brasileirão Sub-20

Nesta quarta-feira (28), em um dos jogos de abertura do Campeonato Brasileiro Sub-20, no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, o Grêmio-RS conseguiu uma vitória tranquila diante do Corinthians-SP: 3 x 1.

O time gaúcho abriu o placar com Jean Pyerre, aproveitando cruzamento de Pepê, aos 40 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, logo aos dois minutos, Dionathã recebeu de Patrick e ampliou a vantagem gremista. Aos 15, Jean Pyerre cruzou, a defesa cortou mal e Mateus Pivô mandou para as redes. Ramon descontou para os visitantes aos 35 minutos.

Time gremista comemora um dos gols (Foto: Rodrigo Fatturi/Site oficial do Grêmio)

No outro jogo do Grupo C, Coritiba 1 x 0 Flamengo. Na segunda rodada, dia 12 de julho, o Grêmio folga, enquanto o Corinthians receberá o Coritiba, na Arena Barueri, na cidade paulista de Barueri.