Grêmio e Santos empatam na ida da semifinal do Brasileiro Sub-17

Grêmio e Santos empataram por 2 a 2, na partida de ida das semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-17, realizada no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Quatro gols no RS (Foto: Divulgação/GFPA)

Aos dez minutos, Souza arrancou em velocidade pela esquerda e arriscou finalização cruzada. Cássio defendeu, mas no rebote Rodrigo Cezar foi rápido para concluir para o fundo das redes e inaugurar o marcador. Aos 19, Rodrigo Cezar foi derrubado por Viery na grande área. Na cobrança do pênalti, marcado pelo árbitro Lucas Guimarães Rechatiko Horn, Gustavo Henrique mandou com força no ângulo esquerdo, mas parou em grande defesa do goleiro adversário.

No segundo tempo, aos 12 minutos, em cobrança de falta, Kauan Kelvin bateu com muita força no ângulo esquerdo de Rodrigo Falcão e deixou tudo igual. Aos 18, Gabriel Bonntempo cruzou rasteiro e Lucas Yan, que entrara no lugar de Bernardo, ficou livre para completar para as redes. Só que aos 22, após saída errada da defesa santista, Lucas Caniggia deu um carrinho para chegar à bola e concluiu para o gol vazio.

Com o resultado, quem vencer no dia 10 de novembro, às 15 horas, na Vila Belmiro, em Santos, será finalista. Um novo empate leva a decisão para as penalidades máximas.